Como cocina las mejores recetas para tu hogar

lunes, 11 de marzo de 2013

Certificación Chef para profesionales de la cocina



Certificado Culinarian (CC):  Esta certificación es para el cocinero cocinero de nivel de entrada o chef en una cocina comercial o servicio de alimentos sí. El Culinarian Certified es experto en preparar y cocinar las carnes, pescados, verduras, salsas, sopas y caldos, comida fría, los huevos y otros alimentos.

Certificado Sous Chef (CSC):   El certificado Sous Chef supervisa otros chefs o cocineros en una cocina o servicio de alimentos sí. Sous chefs también se puede conocer como chef de banquetes, Cocineros, o pesebres garde.

Certificado Chef de Cuisine (CCC):  Esta certificación es para el chef que supervisa toda la producción de alimentos en una cocina única operación o servicio de alimentos sí. En esencia, el jefe de cocina es el chef de cabeza, ya que él o ella toma las decisiones finales en todas las operaciones culinarias en ese lugar en particular.

Chef Ejecutivo Certificado (CCA):   Esta certificación es para el chef que sirve como jefe de departamento y es responsable de todas las unidades en un restaurante, un hotel o cadena de club. Chefs certificados Ejecutivo también supervisar las operaciones de cocinas de hospitales y otras organizaciones de servicios de alimentos. Además de manejar las responsabilidades culinarias, el Chef Ejecutivo Certificado es a menudo la tarea de mantener registros de inventario y la nómina, control de costos de los alimentos y la preparación del presupuesto.

Certified Master Chef (CMC):   Esta certificación cocinero sólo se concede a aquellos chefs que demuestran el alto grado de conocimiento culinario, así como una habilidad y dominio de las técnicas de cocina. Sólo Chef Ejecutivo Certificado o certificados pasteleros Ejecutivo podrá solicitar esta certificación. Certified Master Chefs deben completar con éxito un proceso de prueba de ocho días, en el que son juzgados por sus pares.


Chef Personal Certificado (PCC):   Esta certificación es para el cocinero jefe de cocina o cocinero que prepara la comida en un "cocinero a sueldo" la base, en lugar de trabajar en un restaurante o establecimiento de servicio de alimentos sí. Además de saber cómo preparar, cocinar y servir los alimentos, el Chef Personal Certificado también debe ser experto en marketing, toma de decisiones operativas, de gestión financiera y planificación de menús. Sólo los chefs con al menos tres años de experiencia en la cocina y un año completo de experiencia chef personal puede convertirse en chefs personales certificados.

Personal Chef Ejecutivo Certificado (PCEC):  Esta certificación es para el cocinero jefe de cocina avanzado que prepara la comida en un "cocinero a sueldo" base. Sólo los chefs con al menos tres años de experiencia puede llegar a ser chef personal Personal Chef Ejecutivo Certificado.
Chef de Certificación para Profesionales de panadería y pastelería

Culinarian Pastelería Certificado (CPC):   Esta certificación es para el cocinero culinario de nivel de entrada dentro de una panadería o pastelería otra operación foodservice. El Culinarian Pastelería Certificado es experto en la preparación de panes, bollos, pasteles, galletas, pasteles y otros productos horneados.

Certificado de Trabajo Pastry Chef (CWPC):  El Chef Pastry Certificado de Trabajo supervisa un cambio o una sección dentro de una panadería pastelería o servicio de alimentos sí.

Certificado Ejecutivo Pastry Chef (CEPC):  El chef pastelero ejecutivo certificado sirve como el jefe del departamento, y suele ser responsable ante el jefe de cocina o directamente a la dirección. Además de sus deberes administrativos, estos chefs suelen tener responsabilidades de supervisión también.

Certified Master Chef de repostería (CMPC):  Esta certificación cocinero sólo se otorga a los cocineros que demuestran el alto grado de conocimientos profesionales, así como una habilidad y dominio de las técnicas de cocina como los que se apliquen pastelería y panadería. Sólo Chef Ejecutivo Certificado o certificados pasteleros Ejecutivo podrá solicitar la certificación de CMPC, y ellos deben completar con éxito un proceso de prueba de ocho días, en el que son juzgados por sus pares.
Chef Certificación para Administradores Culinarias

Certificado Culinary Administrador (CCA):   El Administrador Certificado Culinario es un chef de nivel ejecutivo que se encarga de las tareas administrativas que vienen con el funcionamiento de un restaurante u otra operación foodservice profesional. Además de los conocimientos culinarios, estos profesionales deben ser competentes en la gestión operativa y la planificación empresarial.
Chef de Certificación para Educadores Culinarias

Educador Certificado de Secundaria Culinario (CSCE):  Esta certificación es para el cocinero profesional avanzado grado culinario que trabaja como educador en una institución acreditada profesional o secundaria. El Educador Certificado Culinary secundaria suele encargado de desarrollar, implementar, administrar, evaluar y mantener el plan de estudios relacionado con las artes culinarias o de gestión foodservice. El Educador Certificado Culinary secundaria también deben cumplir con los requisitos para la certificación CCC o CWPC durante un examen práctico.

Certificado Culinary Educador (CCE):  El Educador Culinario Certificado es un profesional culinario avanzado grado con experiencia en el sector. Las obligaciones del trabajo y los requisitos del examen son idénticos a los de la certificación de la CSCE. Sin embargo, esta certificación permite al cocinero culinario Educador Certificado para trabajar en una institución postsecundaria acreditada o un centro de formación militar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario