Certificado Culinarian (CC): Esta certificación es para el cocinero cocinero de nivel de
entrada o chef en una cocina comercial o servicio de alimentos sí. El
Culinarian Certified es experto en preparar y cocinar las carnes, pescados, verduras,
salsas, sopas y caldos, comida fría, los huevos y otros alimentos.
Certificado Sous Chef (CSC): El certificado Sous Chef supervisa otros chefs o
cocineros en una cocina o servicio de alimentos sí. Sous chefs también se
puede conocer como chef de banquetes, Cocineros, o pesebres garde.
Certificado Chef de Cuisine (CCC): Esta certificación es para el chef que supervisa toda la
producción de alimentos en una cocina única operación o servicio de alimentos
sí. En esencia, el jefe de cocina es el chef de cabeza, ya que él o ella
toma las decisiones finales en todas las operaciones culinarias en ese lugar en
particular.
Chef Ejecutivo Certificado (CCA): Esta certificación es para el chef que sirve como jefe
de departamento y es responsable de todas las unidades en un restaurante, un
hotel o cadena de club. Chefs certificados Ejecutivo también supervisar
las operaciones de cocinas de hospitales y otras organizaciones de servicios de
alimentos. Además de manejar las responsabilidades culinarias, el Chef Ejecutivo
Certificado es a menudo la tarea de mantener registros de inventario y la
nómina, control de costos de los alimentos y la preparación del presupuesto.
Certified Master Chef (CMC): Esta certificación cocinero sólo se concede a aquellos
chefs que demuestran el alto grado de conocimiento culinario, así como una
habilidad y dominio de las técnicas de cocina. Sólo Chef Ejecutivo
Certificado o certificados pasteleros Ejecutivo podrá solicitar esta
certificación. Certified Master Chefs deben completar con éxito un proceso
de prueba de ocho días, en el que son juzgados por sus pares.
Chef Personal Certificado (PCC): Esta certificación es para el cocinero jefe de cocina o
cocinero que prepara la comida en un "cocinero a sueldo" la base, en
lugar de trabajar en un restaurante o establecimiento de servicio de alimentos
sí. Además de saber cómo preparar, cocinar y servir los alimentos, el Chef
Personal Certificado también debe ser experto en marketing, toma de decisiones
operativas, de gestión financiera y planificación de menús. Sólo los chefs
con al menos tres años de experiencia en la cocina y un año completo de
experiencia chef personal puede convertirse en chefs personales certificados.
Personal Chef Ejecutivo Certificado
(PCEC): Esta certificación es para el
cocinero jefe de cocina avanzado que prepara la comida en un "cocinero a
sueldo" base. Sólo los chefs con al menos tres años de experiencia
puede llegar a ser chef personal Personal Chef Ejecutivo Certificado.
Chef de Certificación para Profesionales de
panadería y pastelería
Culinarian Pastelería Certificado (CPC): Esta certificación es para el cocinero culinario de
nivel de entrada dentro de una panadería o pastelería otra operación
foodservice. El Culinarian Pastelería Certificado es experto en la
preparación de panes, bollos, pasteles, galletas, pasteles y otros productos
horneados.
Certificado de Trabajo Pastry Chef
(CWPC): El Chef Pastry Certificado de
Trabajo supervisa un cambio o una sección dentro de una panadería pastelería o
servicio de alimentos sí.
Certificado Ejecutivo Pastry Chef
(CEPC): El chef pastelero ejecutivo
certificado sirve como el jefe del departamento, y suele ser responsable ante
el jefe de cocina o directamente a la dirección. Además de sus deberes
administrativos, estos chefs suelen tener responsabilidades de supervisión
también.
Certified Master Chef de repostería
(CMPC): Esta certificación cocinero sólo
se otorga a los cocineros que demuestran el alto grado de conocimientos
profesionales, así como una habilidad y dominio de las técnicas de cocina como
los que se apliquen pastelería y panadería. Sólo Chef Ejecutivo
Certificado o certificados pasteleros Ejecutivo podrá solicitar la
certificación de CMPC, y ellos deben completar con éxito un proceso de prueba
de ocho días, en el que son juzgados por sus pares.
Chef Certificación para Administradores
Culinarias
Certificado Culinary Administrador
(CCA): El Administrador Certificado
Culinario es un chef de nivel ejecutivo que se encarga de las tareas
administrativas que vienen con el funcionamiento de un restaurante u otra
operación foodservice profesional. Además de los conocimientos culinarios,
estos profesionales deben ser competentes en la gestión operativa y la
planificación empresarial.
Chef de Certificación para Educadores
Culinarias
Educador Certificado de Secundaria
Culinario (CSCE): Esta certificación es
para el cocinero profesional avanzado grado culinario que trabaja como educador
en una institución acreditada profesional o secundaria. El Educador
Certificado Culinary secundaria suele encargado de desarrollar, implementar,
administrar, evaluar y mantener el plan de estudios relacionado con las artes
culinarias o de gestión foodservice. El Educador Certificado Culinary
secundaria también deben cumplir con los requisitos para la certificación CCC o
CWPC durante un examen práctico.
Certificado Culinary Educador
(CCE): El Educador Culinario Certificado
es un profesional culinario avanzado grado con experiencia en el sector. Las
obligaciones del trabajo y los requisitos del examen son idénticos a los de la
certificación de la CSCE. Sin embargo, esta certificación permite al
cocinero culinario Educador Certificado para trabajar en una institución
postsecundaria acreditada o un centro de formación militar.
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